Soucis : impossible de publier un post avec un lien image

N’hésitez pas à proposer vos idées pour améliorer le forum et poser vos questions sur son fonctionnement.
Avatar de l’utilisateur
BelZeth
P'tit nouveau
Messages : 23
Inscription : 07 avr. 2019, 16:42

Soucis : impossible de publier un post avec un lien image

Message par BelZeth » 25 mai 2019, 13:49

Bonjour,

Je ne peux pas poster liens vers mon dessin (que ce soit Lightpics ou Deviantart).
J'ai le droit à ce message d'erreur :

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/s9e/text-formatter/src/Parser/FilterProcessing.php on line 101: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 's9e/TextFormatter/Parser' does not have a method 'filterAttributes'
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/s9e/text-formatter/src/Parser/FilterProcessing.php on line 101: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 's9e/TextFormatter/Parser' does not have a method 'filterAttributes'

Merci d'avance pour une réponse.

Avatar de l’utilisateur
Ckoms
Administratrice
Messages : 99
Inscription : 07 mars 2019, 18:00

Re: Soucis : impossible de publier un post avec un lien image

Message par Ckoms » 25 mai 2019, 17:34

Oki je me penche sur le problème au plus vite
Administrateur D&A
N'oubliez pas de faire un tour sur la charte du forum et de vous présenter.
Retrouvez-nous sur facebook : https://www.facebook.com/dessinetart/
Mon portfolio : https://ckoms.fr/

Avatar de l’utilisateur
Ckoms
Administratrice
Messages : 99
Inscription : 07 mars 2019, 18:00

Re: Soucis : impossible de publier un post avec un lien image

Message par Ckoms » 25 mai 2019, 21:42

problème à priori résolu.
Administrateur D&A
N'oubliez pas de faire un tour sur la charte du forum et de vous présenter.
Retrouvez-nous sur facebook : https://www.facebook.com/dessinetart/
Mon portfolio : https://ckoms.fr/

Avatar de l’utilisateur
BelZeth
P'tit nouveau
Messages : 23
Inscription : 07 avr. 2019, 16:42

Re: Soucis : impossible de publier un post avec un lien image

Message par BelZeth » 26 mai 2019, 08:00

Bonjour,
Ckoms a écrit :
25 mai 2019, 21:42
problème à priori résolu.
En effet. Merci pour ton efficacité !

Bonne journée.

Répondre